Cinco restaurantes sevillanos tiene el Big Gourmand de Michelín en la edición 2016

 

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Cinco establecimientos de la provincia de Sevilla han sido mencionados por la prestigiosa guia gatronómica y de viaje de Michelin, en su edición 2016, con la denominación de Big Gourmand. Son El Gallinero de Sandra Az-Zait en Sevilla; Agustina en Cazalla; Deli en Montellano y Manolo Mayo en Los Palacios

Además de sus selectas una, dos y tres estrellas existen otras dos categorías de establecimientos que Michelín señala y que vale la pena tener en cuenta: los Bib Gourmand y los Bib Hotel. En un Bib Gourmand, categoría iniciada en el año 1997, se tiene en cuenta la calidad del plato que se sirve, indistintamente del estilo de cocina.

En la gala celebrada ayer en Santiago de Compostela se dieron a conocer la estrellas Michelín y los establecimientos Big Gourmand. En Sevilla Julio Fernández de Abantal revalidó su estrella Michelín.

 

 

Fuente: JOSÉ MANUEL MARQUEZ

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